Ativos em Processo de Avaliação (APV).
ADUBOS VERDES COM VALOR AGREGADO.
Um Alimento Saudável que vai agregar valor ao produto e que tenha uma agricultura sustentável e respeitosa com o planeta. Essa atividade de aproveitamento de resíduos resultantes da produção (frutas e hortaliças defeituosas ou as chamadas feias de uso comercial) pode ser observada como uma medida ambiental, que auxilia na redução da fertilização mineral sintética, recuperação da macrobiótica do solo e consequentemente do equilíbrio da saúde e fertilidade.
Objetivos agronómicos:
- Redução dos custos de produção.
- Fácil desenvolvimento de implementação e rentabilidade.
- Recursos de proximidade.
- Redução de 50-80% do nitrogênio mineral. (Pode ser substituído em sua totalidade conforme manuseio técnico).
- Redução do uso de produtos fitossanitários em 70-80%. (Pode ser reduzido integralmente de acordo com a gestão técnica).
- Elimine fertilizantes tóxicos e produtos fitossanitários em solos e plantas.
- Aumento da proliferação da flora do solo (microrganismos autóctones).
- Cumprir as normas de produção da UE em termos de sustentabilidade e biodiversidade.
- Redução da presença de microplásticos em solos de cultivo.
- Aumento da vida pós-colheita.
Objetivos Internacionais:
Técnicas aplicadas:
Máquinas necessárias:
Destruidor | Extrator | Filtro | Tanque de mistura | Tanque de mistura |
Elaboração artesanal
| Smoothie de Brócolo | |||||
| Smoothie de Limão
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Fermentação |
Produtos:
TESTES
Brócolos | Limão |